Menge | Zutaten |
1/2 | Tomate |
1/2 | Staudensellerie |
1/2 | Frühlingszwiebel |
1/2 | Salatgurke |
2 | Knoblauchzehen |
Petersilie | |
Schnittlauch | |
Quark | |
Mineralwasser | |
Salz/Pfeffer | |
Roggenbrot |
Schritt 1
Tomaten würfeln. Staudensellerie und Frühlingszwiebel waschen und putzen, Sellerie in feine Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Alles miteinander vermischen.
Schritt 2
Knoblauch abziehen und fein hacken. Salatgurke putzen und raspeln. Petersilie und Schnittlauch waschen, trockenschütteln und fein hacken
Schritt 3
Quark mit etwas Mineralwasser glatt rühren. Knoblauch, Gurkenraspel und Kräuter untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
Das Brot rösten und mit Quark bestreichen. Das Gemüse darauf verteilen.
Tipp: Zum Frühstück genießen.
Guten Appetit
weitere Rezepte